Нагрев играет значительную роль в пищевой промышленности. Нагревание помогает улучшить питательные, ...
Производство сыра включает в себя ферментацию и коагуляцию молока, которые затем путем осторожного п...
Автоматическое упаковочное оборудование обычно использует различные виды нагревательных элементов на...
В этой статье рассматриваются аспекты инфракрасного нагрева и представлены теоретические основы инфр...
Котлы играют важную роль на предприятиях по производству продуктов питания и напитков - вырабатывая ...
Порошковые материалы в процессе производства требуют сушки не только в пищевой промышленности, часто...
К методу сублимационной сушки относят сухое удаление льда из продукта под воздействием вакуума. В да...
Ключевым моментом в нагреве и выдержке пивного сусла является правильная поддержка температурного ре...
Для того чтобы поддерживать пищу в подогретом состоянии еще каких-то сто лет назад пользовались искл...
Пиво известно человечеству уже несколько тысяч лет. Первые пивоварни использовали еще древние египтя...
В кулинарии существуют тысячи видов горячих блюд. Бесчисленное количество свежеприготовленных &...
Для варочных котлов применяются, так называемые, сухие тэны. Сухой тэн представляет собой трубчатый ...
Существенным моментом при выборе глазировочной модели является ее безопасность и простота в использо...